18 декабря 2017

Трудовое экономическое соревнование – отличный стимул для плодотворной работы, более высоких результатов, поиска новых идей и методов в организации производственной деятельности.

Приказом-постановлением №467/39 от 22 ноября подведены итоги соревнования за III квартал. В первой подгруппе 1 место уже традиционно заняло производство 20. Подразделение имеет все шансы на успешное завершение года. Вторая позиция и лучшая за все три квартала в этот раз у производства 12.

Во второй подгруппе лидерство разделили сразу два сборочных производства – «Интес» и № 1. А если учесть то, что с начала 2017-го они уже записали на свой счет по одной победе, IV квартал станет решающим для определения обладателя первого места по итогам года.

В третьей подгруппе второй квартал подряд лучшим становится ПИЭТ. В четвертой – еще один стабильный лидер соревнования: производство № 2. В последней, пятой подгруппе, первое место заняло ИМП, на второй позиции разместилось РВП УГМ.

С производствами определились. Где же работают самые добросовестные, ответственные и профессиональные кадры? Всего звания победитель трудового экономического соревнования удостоены 122 человека. По результатам июля-сентября лидировали 13 рабочих производства 20. Вторую позицию разделили представители производств № 3 и «Интес»: по 11 победителей соревнования. На третьем месте разместились работники производств № 2 и № 4.

«Лучшим мастером» признаны специалисты производств №№ 2, 3, 4, 12, 20, «Интес»; «Лучшим инженером по обслуживанию оборудования» – «первого», «третьего», «двенадцатого» и «двадцатого». «Лучшим инженером-технологом» – сотрудники каждого из производств филиалов «Завод полупроводниковых приборов» и «Транзистор».

Что касается молодежи, то лучшие рабочие по итогам квартала раскрывают свой профессиональный потенциал на ИМП, производствах №№ 1, 3, 20 и «Интес». Лучшие инженеры-технологи и инженеры по обслуживанию оборудования – на производствах 12 и 20. Здесь же, а также на «Интесе» трудятся и мастера, удостоенные статуса «победитель». Своего лидера определили и в управлении качеством.

Известны результаты только трех кварталов, а значит интрига, какие подразделения получат звание передовых и кто из работников удостоится заслуженной награды в индивидуальном соревновании, сохраняется.